云与☁️

「星辰与你,遥不可及。」


墙头一堆,随机掉落。
么得脑洞


喻黄‖方王‖江周

【喻黄】从一而终(贰)


>>无脑OOC 隔壁给嘿出来晃了一下_(:з」∠)_

02.

匆忙地逃回家中,黄少天依旧心有余悸。

决定放下恋情但是前对象好像有点不领情甚至有点旧情复燃的趋势但是一切又像是在自作多情,黄少天不知道该怎么面对发生的一切。

想逃避可是还是得面对。

看样子不把这茬解决掉估计睡都睡不好,果然还是得找喻文州谈谈。

最怕的就是感情纠缠不清,分得彻底一点也没什么不好,毕竟是长痛不如短痛嘛。

黄少天自我安慰。他努力说服自己去找喻文州,却怎么也下不定决心。

这糟糕的关系啊。黄少天也不知道自己现在该怎样排解烦闷,好好的一个周末,结果搞成现在这样。

思来想去,黄少天决定去找王杰希聊聊。

对于这位许久未见的客人,王杰希的态度可谓很是无奈,“说吧,又有什么事?”

“诶大眼儿你怎么态度这么冷淡?好歹我们也相处了好几年你怎么就这么无情?...”黄少天一边口若悬河,一边观察着王杰希王杰希的反应。见他微微皱眉,识相地停住了话头,斟酌了一下措辞又开口,“其实我这次来找你是为了解决一下情感上的问题。”

“说吧,你是又和喻文州旧情复燃了,还是找了个新对象?”王杰希一边问他,却没有停下手里正在做的事。

“就是...我又遇见喻文州了,然后不知道该怎么跟他断干净。”“喻文州?你又和他碰上了?”

“对啊对啊,现在我都不知道该怎么面对他了,搞得那么尴尬现在又见面了...”“实在不行你就和他说清楚。”

黄少天正抱怨着,突然被打断了话,却是愣住了。

是啊,他可以直接向喻文州表明自己的心意,对他说我们可以好聚好散。

可他还是不敢,说到底,不就是还有余情嘛。

见黄少天愣在原地,王杰希想了一下,然后直截了当地开口,“想明白了吗?想明白了就快回去解决。”

黄少天愣是被王杰希赶出了屋子,可他却毫无所觉地低着头,嘴里呢喃着,“对啊,我为什么不直接拒绝他...”

— TBC —

评论

热度(5)