白桃乌龙茶

写文随缘 日常咕咕咕

文笔极飘!!

冲刺备考



每次都感jio只有更新了才敢逛会lof


朝哥俞哥我偶像

【喻黄】从一而终(壹)

>搞个破镜重圆梗

>>各种渣 OOC等  慎入

01.

不知道各位对分手后的前男友有什么看法。

黄少天认为既然关系都这么尴尬了,最好就别再见面。

所以当他在街上看见偶遇的前男友时,他不知道该作出怎样的反应。

是撒腿就跑还是镇定地上去打个招呼。

他不知道,可他下意识想逃跑。

一见到喻文州,似乎一直强行遗忘的分手时的记忆全被唤醒了。

嘴上说着先分开一段时间冷静一下,可是看样子怎么会只是一段时间。

所以黄少天决定在关系彻底决裂前先离开。

不就是为了避免尴尬吗,这样挺好的。

体面一点,将来大家做个朋友,不是最好的结局吗。

当初分手可是果断地连号码都换了,各种聊天平台上的好友也删了。

见面却依旧有所不甘,是啊,本来自己就想挽回,可是看到当时喻文州冷漠的视线,却又不知为何开不了口。

感情怎么可能说没就没,也许本来就没有放弃,总是在期盼着有一天能回到原来的关系。

可能是动静太大,在黄少天胡思乱想的时候,喻文州发现了他。

黄少天不知所措地愣在原地,努力扯起嘴角,勉强地挤出一丝微笑,强装镇定道,“好巧啊,见面即是缘分,不如我先回家看看运势哈哈哈哈...”

“是在害怕什么吗?”喻文州突然开口,黄少天不知道该怎么接下去,有些窘迫地低头看着地,不敢看向喻文州的脸。

相对沉默一段时间,黄少天忍不住说道,“要不我先走了...”一边说着,不打算给喻文州反应的时间,迅速转身逃离。

喻文州则是在原地,对着黄少天先行一步的背影若有所思。

他虽然对黄少天几个月前的突然如人间蒸发一般的离开感到一丝疑惑不解。

但是不急,时间还长着,既然见了面,以后可以慢慢解释,毕竟,来日方长。

— TBC —

OOC到尴尬癌都要犯了_(:з」∠)_

评论

热度(3)