白桃乌龙茶

写文随缘 日常咕咕咕

文笔极飘!!

冲刺备考



每次都感jio只有更新了才敢逛会lof


朝哥俞哥我偶像

【杰蝶】珍宝 「01」


>>>www又回到了狂磕冷CP的时候了我的CP取向可谓迷得可以

>>>垃圾文笔 剧情毫无逻辑 OOC预警 内容粗制滥造 私设一堆
CP是杰蝶!!请注意避雷。

>>>大概是个短篇...叭。

01.

“欢迎您的到来,这位美丽的小姐。请容我自我介绍一下,我是杰克,是庄园里几位监管者的其中之一,欢迎加入我们。”


面前的男人微笑着开口,美智子抿了抿唇,回以一个礼貌的笑容,“杰克先生您好,您可以称呼我为红蝶。”


“好的,红蝶小姐,需要带您去参观一下庄园吗?”这位来自东方的女士,让杰克觉得她身上有一种神秘的气息,叫他忍不住好奇。



“不必了,谢谢您的好意。”美智子微笑着颔首,她对于陌生人的好意一向都是委婉回绝的,这让她感到不适。



“那么,红蝶小姐。请千万别忘了今天晚上的聚会。”“感谢您的提醒,我会去参加的。”


目送着杰克远去,美智子长舒了一口气,她一向是不太习惯面对陌生人的。既然没有灵魂了,还有什么好在意的。



可是这次,好像有点棘手了。这位西方的绅士,看起来不太好应付啊。



————

超短了 考完放飞自我

会有后续吗...

大概吧 主要看脑洞...
_(:з」∠)_

评论(4)

热度(14)