云与☁️

「星辰与你,遥不可及。」


墙头一堆,随机掉落。
么得脑洞


喻黄‖方王‖江周

【喻黄】晓雾(6-10)

>>>垃圾文笔,人物极其OOC

>>>内容粗制滥造,丝毫没有文笔,且剧情莫名其妙。

>>>想删了修完重发咋办。

6.
黄少天原以为,他们的关系会一直这么持续下去,即是是不温不火,也依旧会有所有进展。


可是他未曾想过,年轻人的青春,总是充满意外的。


7.
窗外大雨倾盆,教室里只有笔尖发出的沙沙声,黄少天百无聊赖地撑着头。


这可麻烦了啊,待会怎么回家呢。黄少天心道,不知道喻文州他们班考完了没。


仔细想想,也是有几天没有见到喻文州了,不知道他现在怎么样了。


也不知过了多久,恍惚间听见下课铃响。黄少天一把抓起桌上的试卷放到讲台上。不顾同学们惊诧的目光,收拾好书包拿起雨伞就奔了出去。

跑出校门,却看见喻文州一个人撑着伞在前面慢吞吞地走着。



黄少天追了上去,也不管一路裤管上被溅起了多少泥泞,就笑嘻嘻地一只手搭上了喻文州的肩膀,“刚放学吗?”


“是啊。”喻文州语气平淡,似乎一点都不讶异黄少天会问出这种问题。



“不对啊,我记得你们班放学挺晚的,怎么今天这么早放?”黄少天思索了一下,有些好奇地发问。


“没什么,早放了而已。”“我终于想起来哪里不对了!诶你怎么这么冷淡?出了什么事吗?还有还有,最近怎么找你的时候老看不见你?”



“少天,真的没什么事。”喻文州看向他,停顿了片刻,随后不动声色地挣开黄少天的手,快步离开了。


什么啊,怎么突然就不开心了。黄少天心里嘀咕,无缘无故被喻文州发了一通脾气,心里也是不好受。



8.
喻文州自己也不知道,当时放学的时候哪来的无名之火。果然是最近太虚浮了吗。

想想过几天还有考试,还是先找个机会和少天道个歉,毕竟还没帮他整理复习呢。

不过最近眼皮一直在跳,是将会有什么事发生吗。



9.
但从那天起,他们的关系就一直维持着僵局。


自从上一次喻文州找黄少天解释,虽说矛盾解开了,可是关系并没有因此亲近回来。


毕竟年少,谁都不太好意思主动拉下脸和对方说话。


即使喻文州有心缓和,可终究还是因黄少天一见到他,便收起了嘴角上扬的弧度而作罢。



10.
黄少天心里总是憋着一股子气,他虽然不是什么小气的人,但不知为什么,就是心里很不满。



也不知道该怎么和喻文州缓和关系,真是糟糕啊自己。



想想即将到来的考试,他又是一声叹息,可没人陪着一起复习了,咋办。


还能怎样,凉拌呗。



本来以为会怎样,结果回家亲妈的第一句话就是,“你怎么没和文州一起回来?”



“妈,我为什么一定要和喻文州一起回来,我俩关系又没有多好。”也就搞了个白然后答应了正在交往中但是莫名其妙冷战了而已。


“诶你这孩子,和人家文州玩得好好的怎么突然...你关门干什么!?”



难道在周围的人看来,自己只有和喻文州走在一起才算正常吗。



对啊,他们是在交往,这又没错。但我,就是不喜欢这种感觉。



像是被迫,又像是在他人心中,这就是应该的,也是必然的。



黄少天心里有了个想法。



— TBC —

——
但我现在什么想法也没有啊啊啊啊_(:з」∠)_


写文没脑洞就是致命伤x



以及端午安康各位

评论

热度(11)