白桃乌龙茶

写文随缘 日常咕咕咕

冲刺备考


朝哥俞哥我老大(bushi

【喻黄】晓雾(3-5)

>>>内容粗制滥造 人物极其OOC 文笔很崩

>>>毫无逻辑

3.

他们的关系就这么顺理成章的承认了。

黄少天自己也没料想进展如此迅速,甚至虚幻得有些不真实。

“郑轩啊,你过来一下。”黄少天冲着远处的郑轩招呼。

“黄少,你有什么事...啊!”郑轩走了过去,随即发出一声惊叫,“黄少你掐我干嘛...”

“啊?你疼啊?那就是真的没错了...”

郑轩不明所以地看向黄少天,见他一脸呆滞,忍不住发问,“黄少你最近是怎么了?”

“还能怎样,恋爱中的男人。”一旁的宋晓忍不住接话。

黄少天拍了拍自己的脸,似乎是有些得意,“真的有这么明显吗?...啊还有还有,你们要是真羡慕就自己去找一个,其实实在不行我也乐意给你们传授一点经验啊。”

噫,没眼看。一旁的郑轩和宋晓心想。





4.

快到喻文州的生日了,黄少天暗戳戳谋划着给喻文州一个惊喜。

虽说想法是可行的,但是实际操作起来,就有一定的难度。

嗯,通俗点来讲,就是黄少天还没拿定主意,该给喻文州买些什么。

“啊啊啊!!生日礼物该送些什么啊...”黄少天一脸颓废地趴在课桌上,完全生无可恋。

“黄少你一节生物课就在发呆想这个?”一旁的郑轩很是震惊,“而且居然还没想到?”

“我需要一个有新意,又能表现我的心意的礼物!!懂吗?”黄少天义正辞严地答道。

“那你可以观察他喜欢些什么啊...”“这不肯定的嘛,我当然知道他喜欢什么。不就是...白斩鸡...然后...嗯...”



“没有什么别的了?”“没了吧...我都观察这么多天了,你怎么能怀疑我的判断呢?”“不是吧,你们真的在谈恋爱吗...唉,黄少你加油吧。”郑轩拍了拍他的肩膀,一副凝重的样子。


“我知道啊,可是...完全找不到方向...啊啊啊烦死了烦死了...”黄少天挠了挠早已被抓得蓬乱的头发,叼着笔杆继续思索。

黄少天决定上网搜一下。



结果逛了一圈,发现都是玫瑰花钻戒项链什么的。



有点眼熟的套路,算了,还是送块手表吧。

...真没啥意思别多想。




5.
喻文州收到黄少天礼物的时候,眼底的讶异也只是一闪而过,随即就礼貌地接下,“谢谢少天。”



没有什么想说的吗?我可是考虑那么久才挑出来的生日礼物诶。其实他就是想看看喻文州戴上手表的样子。



买手表的时候被推销员一通热情的推荐,最后迷迷糊糊就选了这款,其实仔细看看,有点像是一对的。



不会让喻文州误解了吧?黄少天发誓,他一开始是真的没有别的意思。



不过还是偷偷去看一下吧。黄少天悄悄走到窗边,弯下腰谨慎观察。



喻文州已经戴上了那块表,阳光照在银色的表盘上,像是镀上了一层光辉,照得喻文州的脸柔和得有些不大真实。



黄少天觉得喻文州是真的长得很温和了,一副彬彬有礼的样子。



真是很具欺骗性的外表啊,其实就是个心脏。



正心想着,抬头再一看,喻文州已经望向他,眼底还带着清浅的笑意,微微上扬的嘴角看得黄少天一阵脸红。



来不及深究喻文州是什么时候发现他的,黄少天下意识落荒而逃,直到坐到了座位上才有了真实感。



啊,真是,自己刚刚是在干什么啊,怎么还像个小姑娘似的害羞了。



黄少天哀嚎一声,捂着脸,回想起自己刚才的举动,不知道下次该怎么面对喻文州。



其实想来,他们的关系也就一直维持着那一步。



友情之上,恋人未满。



不过没关系,只要再等等,总会达到的。



黄少天安慰自己。




— TBC —

评论

热度(4)